資深律師團隊親自服務
法律諮詢、公司法律顧問服務

本所為台北法律事務所,經評選為最佳台北律師推薦,專業人員曾任職台灣五大律師事務所及四大會計師事務所,資深人員均有20年資歷,學養及經驗均豐富,深獲客戶信賴及推薦。

台北最佳法律事務所之一

台北是台灣的經濟、文化及政治中心,也是許多企業發展的地方,也有為數不少一流的律師事務所。

在台北有許多優秀的律師事務所,富達法律事務所絕對是其中最佳的律所之一。富達法律事務所擁有一支專業的律師團隊,擁有豐富的經驗,對台灣法律有深入的了解,他們能夠提供專業的指導和建議,為客戶服務。

此外,富達法律事務所的律師對於大型企業的投資和發展有豐富的經驗,幫助客戶在企業發展上取得成功。另外,富達法律事務所擁有優秀的支援團隊,包含會計師、記帳士、專利師、商標代理人等,這些人員擁有豐富的經驗,能夠提供全面的服務,並協助客戶處理各種商業和法律問題。其次,他們還提供各種專業建議,讓客戶可以更有效地處理其商業事務。 再者,富達法律事務所擁有優秀的客戶服務,他們提供快速、可靠的客戶服務,為客戶解決各種商業和法律問題。再者,他們還提供定期的客戶會議,以及專業的法律諮詢和支援服務,讓客戶可以及時獲得專業的協助。

富達法律事務所是一家位於台北市的專業律師業務機構。從成立以來,本所堅守「專業、客觀、效率」的服務理念,致力於提供最優質的法律服務,滿足客戶的各種需求。

富達法律事務所的律師均具有為客戶提供優質法律服務的專業技能和完整的專業知識,同時也對客戶的需求抱有負責任的態度,致力於提供準確、完善的法律意見和解決方案。此外,本所也擁有豐富的國際法律背景,能夠為客戶提供全球視野的法律服務。富達法律事務所的律師均具有豐富的法律專業知識和專業技能,能夠提供高品質的法律意見和解決方案,為客戶解決繁雜的法律問題,為客戶提供完善的法律建議。

本所的律師均擁有豐富的專業知識和經驗,能夠幫助客戶解決各種複雜的法律問題,如企業法律、商業法律、國際貿易、公司法令、勞動法律等。此外,本所尤其專注提供國際貿易跨國法律爭議,為客戶提供完善的爭議解決方案。富達法律事務所是台北市優質的律師業務機構,擁有專業的律師團隊,致力於為客戶提供優質、專業、熱誠、客觀、完善的服務。

富達法律事務所是最好的台北法律事務所之一,經評選為最佳台北律師推薦,擁有優秀的專業團隊,豐富的經驗,並提供優質的客戶服務。他們能夠提供專業的指導和建議,為客戶提供全面的服務,為客戶創造更大的價值。因此,富達法律事務所是台北最好的律師事務所,值得信賴。

富達法律事務所,台北律師推薦,台北法律顧問律師,台北法律事務所

事務所核心價值

效率

在緊急之民事訴訟或刑事訴訟偵查程序,配合客戶需求,由資深律師親自處理,避免大所先由資淺人員處理後,再由資深律師覆核,導致工時拉長且較無效率。

預防

本所專精公司法律顧問服務,針對客戶之營運或其他計畫,可以事前進行審閱,並指出法律風險,以期建立事前預防機制,減少之後爭議發生機率。

台北律師推薦

專業導向

本所人員專業分工,針對客戶需求,會分配由專精相關領域之人員來處理,在共同討論以求周全,可大幅節省法令研究之時間,並提供精準且有用的法律建議。

解決問題

本所著重在整體考量,會從最節省費用、時間且能達到效果的目的,事前提供費用方案,給予最適切的法律建議,真正解決客戶問題。

專業人員及合作團隊

本所資深律師群已從事法律服務20年,在各種專業領域均學有專精,並有豐富實務經驗,並與四大會計師、地政士、專利顧問等緊密合作。

李育昇

主持律師,英國新堡大學法學博士,台北大學法學碩士,曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所協理、德勤商務法律事務所律師。

張愷芯

律師,世新大學法學碩士,台北市政府法律諮詢特聘律師。專精⽣物科技法律、公平交易法、智財及商務契約之撰擬及審閱。

張華珊

律師,台北大學法學碩士。專精民刑事訴訟程序、法律諮詢及商務契約之撰擬及審閱。

洪俊傑

專利師,現任富創智財法律事務所主持所長,商標代理人、著作權代理師,台灣、中國、美國執業執照,電機、智財法律雙碩士。

羅偉哲

主持會計師,現任秉承聯合會計師事務所會計師,勤恩管理顧問有限公司執行長。曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所協理。

蘇正輝

合夥會計師,現任秉承聯合會計師事務所,勤恩管理顧問有限公司。曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所協理。

石美卿

資深經理,現任秉承聯合會計師事務所,勤恩管理顧問有限公司。曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所經理。

陳澤毅

資深顧問,台北大學法學碩士,專精民事訴訟及刑事訴訟,熟悉法庭程序及訴訟技巧。

施慧鈺

顧問,清華大學科技管理研究所博士班,逢甲大學科技管理研究所管理科學碩士。

劉奕君

法務,開南大學法學士。曾與多家保險公司合作處理上千件保險及民事案件,專精商務糾紛、保險、代位求償。

馬和謙

專員,台北大學法學系。

台灣壽司郎,台北律師推薦,台北法律顧問律師
至鴻科技
國泰產險,台北律師推薦,台北法律顧問律師
邁達康,台北律師推薦,台北法律顧問律師
新光產物保險,台北律師推薦,台北法律顧問律師
翰霖科技,台北律師推薦,台北法律顧問律師
李育昇律師,法律顧問律師,公司法律顧問,長年法律顧問
法律顧問費用,台北律師推薦,法律顧問律師,公司法律顧問
公司法律顧問律師,法律顧問費用
台北法律顧問,新北法律顧問
商務律師,法律顧問律師,台北法律顧問
京尼教育科技,台北律師推薦,台北法律顧問律師
李育昇律師,台北法律顧問,公司法律顧問,企業法律顧問,法律諮詢
李育昇律師,法律顧問律師,公司法律顧問,企業法律顧問,法律諮詢
明台產物保險,台北律師推薦,台北法律顧問律師
台灣給水排水研究學會,台北律師推薦,台北法律顧問律師
來毅數位,台北律師推薦,台北法律顧問律師
維立電機,台北律師推薦,台北法律顧問律師

法律顧問工作內容,法律顧問薪水,社區法律顧問費用,常年法律顧問合約,法律顧問免費,台北法律顧問律師,企業法律顧問,企業法律顧問律師,法律顧問證書費用,法律顧問推薦,法律顧問契約

針對您的法律問題,本所會由有相關專長之資深律師提供協助。