本所專利師及智慧財產專業律師群共同服務,專精專利申請、商標註冊及智慧財產權規劃保護

本所結合台北專利事務所及商標事務所,20年產業經驗,由專利師及律師群共同協助商標註冊、專利申請、著作權保護、專利侵權、商標侵權之處理,協助客戶規劃智慧財產權之商業策略,並代理客戶進行智慧財產權相關訴訟。

解鎖創新價值:專業智慧財產權律師的多重服務

在現今全球化且科技驅動的環境下,智慧財產權(Intellectual Property, IP)已成為企業成功的關鍵因素之一。富達法律事務所為集結具備理工背景的專利師以及專精智慧財產權領域之專業律師,深諳專利權、商標權、著作權、營業秘密法及公平交易法等領域,並且積極參與了超過百件的智慧財產權案件,為客戶提供全方位、高品質的法律服務。

專利權

專利權是促進技術創新的關鍵機制,富達法律事務所對各種領域的專利申請、審核、撰寫及侵權訴訟等方面具有豐富經驗。富達法律事務所能為您的創新提供保護,確保您的技術不被他人非法使用,同時也能協助您避免侵犯他人的專利權。

商標權

商標是企業識別的核心,富達法律事務所熟悉商標的註冊、維護、保護以及處理商標侵權爭議。無論您是新創企業還是大型企業,富達法律事務所都能協助您確保品牌價值並防止他人濫用您的商標。

著作權

著作權保護著文學、藝術和科學作品,富達法律事務所能為您協助著作權登記、版權許可、合約簽訂等事宜。無論您是作家、藝術家還是軟體開發人員,富達法律事務所都能為您制定保護策略,防止他人非法使用您的創作。

營業秘密法

營業秘密是企業競爭的重要武器,富達法律事務所理解如何保護、管理及追訴營業秘密的侵犯行為。無論是客戶名單、商業計劃還是技術流程,富達法律事務所能協助您確保這些敏感信息不被洩漏或濫用。

公平交易法

公平交易法保障市場競爭的公平,富達法律事務所能為您提供合規指導,協助您避免不正當競爭行為。富達法律事務所經驗豐富,能夠幫助您處理競爭法方面的問題,保護您的企業合法權益。

實戰經驗

富達法律事務所在智慧財產權領域的實戰經驗豐富,曾參與處理過超過百件的智慧財產權案件。這些案件涵蓋了多個行業,包括科技、醫療、消費品等,使富達法律事務所能夠從不同角度看待問題,為客戶提供多元化的解決方案。
智慧財產權在現代商業環境中至關重要,保護創新、維護品牌形象、管理敏感信息,都需要專業律師的協助。作為一位具備理工背景,且專熟各種智慧財產權法律的專業律師,富達法律事務所將致力於為客戶提供全方位、高品質的法律服務,幫助他們在競爭激烈的市場中取得成功。

智慧財產權,知識產權,台北專利師,台北專利律師,台北商標律師

專利師與律師攜手,為您保駕護航的智慧財產權服務

在現代競爭激烈的商業世界中,智慧財產權的保護變得至關重要。本所引以為傲的服務,由兩位專精智慧財產領域的專家──專利師與律師,攜手合作,共同為您提供全方位的智慧財產權服務。

專利師的專業

本所經國家考試合格之專利師擁有深厚的技術背景與豐富的專利知識,精通各種技術領域,能夠評估您的創新並協助進行專利檢索、申請及審核。無論您是在科學、工程、醫療、資訊科技或其他領域,本所專利師能夠理解您的創新並為您制定最適合的專利保護策略。

專利師不僅能夠幫助您編寫專利申請文件,還能夠解答您在專利審核過程中可能遇到的問題。他們的專業知識和經驗將確保您的專利申請符合法律要求,並最大程度地增加專利審核成功的機會。

律師的專長

本所專業律師在英國取得專利法的法學博士學位,在智慧財產權法律領域擁有豐富的經驗和專業知識。本所律師熟悉各種智慧財產權法律法規,包括專利權、商標權、著作權、營業秘密法以及公平交易法。無論您面臨的是專利或商標侵權警告、契約紛爭還是其他智慧財產權相關問題,本所律師都能夠為您提供專業的法律建議和指導。

律師將協助您評估警告信的內容,制定應對策略,並在需要時代表您與相關方進行談判。他們的專業指導將確保您的權益得到適當保護,並在可能的法律程序中為您爭取最佳結果。

攜手合作,為您服務

專利師與律師的攜手合作,為您提供了一站式的智慧財產權服務。無論您是需要專利保護、商標註冊、著作權登記,還是面臨智慧財產權法律爭議,本所的專家團隊將全力以赴,確保您的智慧財產權得到最佳的保護和管理。

本所的服務不僅關注於法律層面,更從技術和商業的角度出發,幫助您制定符合您業務需求的智慧財產權策略。無論您是創業初期的新創企業,還是已經在市場上建立了一定品牌形象的大型企業,本所都將為您提供量身定制的服務,確保您的智慧財產權在競爭激烈的環境中取得優勢地位。


貴公司可能需要註冊商標或是申請專利,但是不確定如何進行,想要有專業人員提供意見,或者是 貴公司面臨遭他人指控有專利或商標侵權的疑慮,想尋求專業協助,本所均可協助處理。

  • 想要申請專利,但不知如何進行。
  • 想要註冊商標,但不知如何進行。
  • 想要了解台灣專利申請及國際專利申請。
  • 不了解國際專利申請費用。
  • 是否只要申請台灣的專利商標即可?是否要在其他國家進行申請?
  • 如果想要申請外國的專利或商標,不知要如何進行。
  • 公司研發出新的發明或技術,不知如何進行智慧財產權布局才能保護自家的專業技術。
  • 公司遭人指控有專利侵權,不知如何後續處理。
商標申請,專利申請,法律顧問,商標註冊,法律顧問公司,律師顧問,公司法律顧問,專利申請流程,商標申請流程,如何申請專利,專利布局,商標侵害,專利侵害,專利侵權,商標侵權,著作權,商標訴訟,專利訴訟

本所智權團隊之優勢

經驗

本所智權人員,已有20年之經驗,代理申請國內外專利及商標超過千件,非常熟悉相關程序以及應注意的事項,可以立即提供專業協助。

國際性

本所人員已代理申請超過30餘國之專利及商標申請,並與數十國之專業合作夥伴長期配合,可以提供最有效率的服務。

專利申請、商標申請

專業

本所由有智慧財產權法專業背景之律師與擅長專利商標申請之資深顧問等共同協助客戶,提供最精準且專業的智慧財產權相關服務。

目的導向

專業團隊著重在整體考量,會從最節省費用、時間且能達到效果的目的來給予建議,為客戶設計完善的智慧財產權策略,確保客戶最大權益。

本專利事務所及商標事務所,是您的最佳選擇

  • 律師、智慧財產顧問及會計師共同協助,提供一條龍式服務。
  • 本所代理之專利申請案件,成功率高達90%。
  • 本所代理之商標申請案件,成功率高達96%。
  • 本所客戶群涵蓋科技、保險、貨運、醫療、製造業等各領域,熟悉商業操作。
  • 長期擔任多家產險公司之法律顧問,處理海商及跨國爭議,熟悉貿易條款及貨運運輸。
  • 本所曾協助多家企業處理股權、境外投資、跨國談判等,經驗豐富。
  • 團隊共同合作,服務客戶。

本所智慧財產權服務方案

商標申請、商標申請查詢、商標申請費用、商標如何註冊諮詢、商標保護諮詢、商標怎麼申請的流程、商標訴願、商標評定、美國專利商標申請服務、台灣專利商標申請服務、歐美專利商標申請服務、專利申請、國際專利申請、日本專利年費及諮詢、美國專利申請、專利申請流程諮詢、專利事務所推薦、專利檢索年費諮詢、知識產權法律諮詢、專利商標申請諮詢。

本所有完整且透明的多種智慧財產權服務方案,可符合各類型公司、企業、合夥或個人的需求。請與本所聯繫,將會提供您本所介紹及費用方案。

讓我們的客戶告訴您

以下客戶,均為本所律師群長期服務或曾提供專案服務的企業或公司,這些公司均信賴本所的法律服務,您也可以放心託付本所。

東台精機、中國鋼鐵、日月光半導體、中聯資源、邁達康、旺詮公司、鴻君科技、台灣典範半導體、璨揚企業、宏遠興業、長亨精密、鈦昇科技、台灣三井高科技、巨研科技、誠泰工業科技、尚凡資訊、坤啟科技、可成科技、長華電材、高雄餐旅大學、迎輝科技、桂盟企業、盛餘鋼鐵、台境企業等

台北律師推薦,台北法律顧問,法律顧問律師,台北法律顧問律師,台北企業法律顧問律師,台北公司法律顧問律師

鏡新聞採訪,本所律師說明「KP」競選LOGO被爆抄襲以及盜用他人圖片或影片之法律責任。

I See夢想家 第156集 Part1不能不知的防疫理賠、專利商標、電商平台相關法律!

I See夢想家 第156集 Part2不能不知的防疫理賠、專利商標、電商平台相關法律!

I See夢想家 第156集 Part3不能不知的防疫理賠、專利商標、電商平台相關法律!

本所專業團隊

本所資深律師群已從事法律服務20年,在各種專業領域均學有專精,並有豐富實務經驗,並與四大會計師、地政士、專利顧問等緊密合作。

李育昇

主持律師,英國新堡大學法學博士,台北大學法學碩士,曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所協理、德勤商務法律事務所律師。

張愷芯

律師,世新大學法學碩士。專精⽣物科技法律、公平交易法、智財及商務契約之撰擬及審閱。

張華珊

律師,台北大學法學碩士。專精民刑事訴訟程序、法律諮詢及商務契約之撰擬及審閱。

洪俊傑

專利師,現任富創智財法律事務所主持所長,商標代理人、著作權代理師,台灣、中國、美國執業執照,電機、智財法律雙碩士。

羅偉哲

主持會計師,現任秉承聯合會計師事務所會計師,勤恩管理顧問有限公司執行長。曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所協理。

蘇正輝

合夥會計師,現任秉承聯合會計師事務所,勤恩管理顧問有限公司。曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所協理。

石美卿

資深經理,現任秉承聯合會計師事務所,勤恩管理顧問有限公司。曾擔任勤業眾信聯合會計師事務所經理。

陳澤毅

資深顧問,台北大學法學碩士,專精民事訴訟及刑事訴訟,熟悉法庭程序及訴訟技巧。

施慧鈺

顧問,清華大學科技管理研究所博士班,逢甲大學科技管理研究所管理科學碩士。

劉奕君

法務,開南大學法學士。曾與多家保險公司合作處理上千件保險及民事案件,專精商務糾紛、保險、代位求償。

馬和謙

專員,台北大學法學系。

台灣壽司郎,台北律師推薦,台北法律顧問律師
至鴻科技
國泰產險,台北律師推薦,台北法律顧問律師
邁達康,台北律師推薦,台北法律顧問律師
新光產物保險,台北律師推薦,台北法律顧問律師
翰霖科技,台北律師推薦,台北法律顧問律師
李育昇律師,法律顧問律師,公司法律顧問,長年法律顧問
法律顧問費用,台北律師推薦,法律顧問律師,公司法律顧問
公司法律顧問律師,法律顧問費用
台北法律顧問,新北法律顧問
商務律師,法律顧問律師,台北法律顧問
京尼教育科技,台北律師推薦,台北法律顧問律師
李育昇律師,台北法律顧問,公司法律顧問,企業法律顧問,法律諮詢
李育昇律師,法律顧問律師,公司法律顧問,企業法律顧問,法律諮詢
明台產物保險,台北律師推薦,台北法律顧問律師
台灣給水排水研究學會,台北律師推薦,台北法律顧問律師
來毅數位,台北律師推薦,台北法律顧問律師
維立電機,台北律師推薦,台北法律顧問律師

本所將提供更完整的律師介紹及費用方案供您參考。